Técnico de Servicios Hoteleros y Cocina

Descripción de la carrera

La carrera Técnica de Servicios Hoteleros y Cocina trata sobre las técnicas para buena administración de servicios en las áreas de alojamiento, reservaciones, housekeeping, eventos, alimentos y bebidas y cocina, tanto en restaurantes como en hoteles, cruceros y empresas afines. El profesional de esta carrera está capacitado para la elaboración de alimentos y bebidas y realizar una eficiente gestión de servicios para la satisfacción de los visitantes.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Con la carrera de Técnico de Servicios Hoteleros y Cocina podrás trabajar elaborando platillos, ofreciendo y aplicando estrategias de servicio al cliente y administrando de manera eficiente sus servicios. Podrás trabajar en restaurantes, bares, cacinos, hoteles, pubs, cafetería, autoservicio, concesiones, hospitales, clínicas, empresas que tienen comedor, entre otras. También podrás crear y administrar los servicios de tu propia empresa y/o dedicarte a la enseñanza en institutos de formación técnica.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica
TEST VOCACIONAL

Elegir una carrera profesional no es algo sencillo. Hay muchas dudas que resolver antes de tomar la decisión. Con el test vocacional de Quetegustariaestudiar.com queremos ayudarte, dándote la información que necesitas para tomar la decisión.


INSTITUTOS Y UNIVERSIDADES
SOBRE NOSOTROS

Quetegustariaestudiar.pe cuenta con un equipo pequeño de jóvenes, quienes todos los días están mejorando la información de la página.
Más sobre nosotros

Contáctate con nosotros.