Panificación

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

La carrera técnica de nivel medio de Panificación, desarrolla habilidades operativas en la preparación de panes y conocimientos tecnológicos propios de la ocupación referida a los procesos productivos artesanales e industriales. Posee capacidades poli-funcionales, acordes con las exigencias de calidad de la actividad productiva empresarial, para conducirse en forma autónoma en un puesto de trabajo.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Permite conocer y desarrollar las técnicas de los procesos de preparación fina y comercial en panadería y pastelería especialista en preparación y decoración, con conocimiento y manejo de administración, necesarios para dirigir personal a su cargo.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica