Panificación

Descripción de la carrera

La carrera técnica de nivel medio de Panificación, desarrolla habilidades operativas en la preparación de panes y conocimientos tecnológicos propios de la ocupación referida a los procesos productivos artesanales e industriales. Posee capacidades poli-funcionales, acordes con las exigencias de calidad de la actividad productiva empresarial, para conducirse en forma autónoma en un puesto de trabajo.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Permite conocer y desarrollar las técnicas de los procesos de preparación fina y comercial en panadería y pastelería especialista en preparación y decoración, con conocimiento y manejo de administración, necesarios para dirigir personal a su cargo.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica
TEST VOCACIONAL

Elegir una carrera profesional no es algo sencillo. Hay muchas dudas que resolver antes de tomar la decisión. Con el test vocacional de Quetegustariaestudiar.com queremos ayudarte, dándote la información que necesitas para tomar la decisión.


INSTITUTOS Y UNIVERSIDADES
SOBRE NOSOTROS

Quetegustariaestudiar.pe cuenta con un equipo pequeño de jóvenes, quienes todos los días están mejorando la información de la página.
Más sobre nosotros

Contáctate con nosotros.