Olivicultura y Elaiotecnia

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

La carrera técnica de nivel superior del cultivo y procesamiento del olivo, capacita al profesional en la planificación, organización, control y evaluación de los sistemas de producción de aceituna reduciendo los costes de cultivo y el empleo de nuevas técnicas de elaboración de aceites, respetando las buenas prácticas agrícolas para conservar el medio ambiente.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

El profesional tendrá los conocimientos necesarios para la transformación de cultivos de Olivicultura y Elaiotecnia, trabajando en empresas privadas de alimentos o asesorando a instancias públicas para el cumplimiento de objetivos. Contará con la capacidad integradora de conocimientos multidisciplinarios para aplicarlos en el desarrollo de un proyecto específico.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica