Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

La carrera técnica de nivel superior de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, capacita al profesional en la programación, organización y supervisión de los procesos de aprovisionamiento, transformación, conservación, envasado y almacenamiento en la producción de alimentos sanos, nutritivos y con la calidad exigida por el consumidor, de acuerdo a las normas técnicas de calidad, salubridad y seguridad establecidas.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Tienen campo de trabajo en centros asistenciales especializados en atención nutricional, ya sean de perfil público o privado. Tiene posibilidad de especializarse en conservación, manipulación y transformación de los alimentos para el consumo humano y conocer la estructura del sistema sanitario y aprender a organizar y gestionar la consulta de dietética.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica