Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Descripción de la carrera

La carrera técnica de nivel superior de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, capacita al profesional en la programación, organización y supervisión de los procesos de aprovisionamiento, transformación, conservación, envasado y almacenamiento en la producción de alimentos sanos, nutritivos y con la calidad exigida por el consumidor, de acuerdo a las normas técnicas de calidad, salubridad y seguridad establecidas.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Tienen campo de trabajo en centros asistenciales especializados en atención nutricional, ya sean de perfil público o privado. Tiene posibilidad de especializarse en conservación, manipulación y transformación de los alimentos para el consumo humano y conocer la estructura del sistema sanitario y aprender a organizar y gestionar la consulta de dietética.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica
TEST VOCACIONAL

Elegir una carrera profesional no es algo sencillo. Hay muchas dudas que resolver antes de tomar la decisión. Con el test vocacional de Quetegustariaestudiar.com queremos ayudarte, dándote la información que necesitas para tomar la decisión.


INSTITUTOS Y UNIVERSIDADES
SOBRE NOSOTROS

Quetegustariaestudiar.pe cuenta con un equipo pequeño de jóvenes, quienes todos los días están mejorando la información de la página.
Más sobre nosotros

Contáctate con nosotros.