Gastronomía y Arte Culinario

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

La carrera de Gastronomía y Arte Culinario desarrolla en el profesional sólidos conocimientos, especialista en técnicas culinarias y de pastelería, capaz de crear y gestionar restaurantes. Está calificado para ser chef ejecutivo, administrador de operaciones en empresas de restauración; así como jefe o asistente del área de alimentos y bebidas de hoteles, restaurantes y afines.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Este profesional puede trabajar en restaurantes y en servicios de comida de distintos perfiles, precisando con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, proyectando la carta y costo total del menú. Tendrá la posibilidad de dominar las técnicas de conservación, envasado y almacenado de los diferentes productos según sus características.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE finanzas