Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

Esta carrera desarrolla en el profesional sólidos conocimientos y técnicas culinarias. El profesional está calificado para analizar diferentes contextos socio-culturales y desarrolla servicios gastronómicos, utilizando equipos multidisciplinarios para la optimización de recursos y cumplimiento de objetivos.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Este profesional puede trabajar en restaurantes y en servicios de comida de distintos perfiles, precisando con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, proyectando la carta y costo total del menú. El profesional aplica las herramientas contables, financieras, de marketing y tecnológicas para gestionar y evaluar la factibilidad de emprendimientos gastronómicos que mejor se adapten al contexto.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE finanzas