Gastronomía

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

Esta carrera forma profesionales con capacidad para gestionar y crear empresas dentro del sector gastronómico, ejercer liderazgo en la administración de empresas en el rubro gastronómico y de competir dentro del mercado laboral nacional o internacional. El egresado en Gastronomía es competente para planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas; así como para conceptualizar el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

Este profesional puede trabajar en restaurantes y en servicios de comida de distintos perfiles, precisando con exactitud las recetas y los métodos de producción con especificaciones y tolerancias, proyectando la carta y costo total del menú. Tendrá la posibilidad de dominar las técnicas de conservación, envasado y almacenado de los diferentes productos según sus características.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE finanzas