Conservación de Carnes, Productos Hidrobiológicos y Vegetales

Descripción de la carrera

La carrera técnica de nivel medio de Conservación de Carnes, Productos Hidrobiológicos y Vegetales, desarrolla conocimientos para tener una visión integral de la industrialización relacionando los distintos factores de producción a fin de realizar un aprovechamiento eficiente de los recursos.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

El profesional está en la capacidad de realizar y controlar los tratamientos de conservación de carnes, productos hidrobiológicos, vegetales y derivados, cumpliendo con las exigencias de calidad de acuerdo a las normas de seguridad e higiene establecidas. El profesional será responsable de realizar y controlar las operaciones de envasado y embalaje de los productos terminados.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica
TEST VOCACIONAL

Elegir una carrera profesional no es algo sencillo. Hay muchas dudas que resolver antes de tomar la decisión. Con el test vocacional de Quetegustariaestudiar.com queremos ayudarte, dándote la información que necesitas para tomar la decisión.


INSTITUTOS Y UNIVERSIDADES
SOBRE NOSOTROS

Quetegustariaestudiar.pe cuenta con un equipo pequeño de jóvenes, quienes todos los días están mejorando la información de la página.
Más sobre nosotros

Contáctate con nosotros.