Conservación de Carnes, Productos Hidrobiológicos y Vegetales

Descripción de la carrera

Ver información completa de la carrera

La carrera técnica de nivel medio de Conservación de Carnes, Productos Hidrobiológicos y Vegetales, desarrolla conocimientos para tener una visión integral de la industrialización relacionando los distintos factores de producción a fin de realizar un aprovechamiento eficiente de los recursos.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

El profesional está en la capacidad de realizar y controlar los tratamientos de conservación de carnes, productos hidrobiológicos, vegetales y derivados, cumpliendo con las exigencias de calidad de acuerdo a las normas de seguridad e higiene establecidas. El profesional será responsable de realizar y controlar las operaciones de envasado y embalaje de los productos terminados.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica