Ciencias de los Alimentos

Descripción de la carrera

La carrera de Ciencias de los Alimentos, trata sobre el estudio de la elaboración, diseño, formulación, preservación, almacenaje, transporte y comercialización de los alimentos. La carrera abarca el estudio de la estructura y propiedades físico - químicas, cambios bioquímicos, fundamentos de las alteraciones, control de calidad, y valor nutricional de los alimentos.

Quieres recibir información de las universidades e institutos que ofrecen esta carrera?

Al completar tus datos, Quetegustariaestudiar.pe los podrá enviar a las universidades e institutos relacionados. Ellos podrán contactarte para atender tus consultas e informarte para que puedas decidir mejor.

EN QUÉ TE PUEDES DESEMPEÑAR?

El especialista se ocupa del diseño y operación de procesos de transformación y preservación de alimentos, la aplicación de buenas prácticas de manufactura y análisis de riesgos y puntos críticos de control. Sus funciones son elaborar productos alimenticios y sus ingredientes, así como asesorar industrias u organismos oficiales y privados de control y desarrollo de alimentos, actuando en la elaboración, desarrollo y certificación de nuevos productos y procesos de elaboración en la industria alimentaria.

Todas las instituciones EN DÓNDE ESTUDIAR

ORDENAR LOS RESULTADOS
  1. VER TODAS LAS CARRERAS DE LA ESPECIALIDAD DE ciencias fisico matematica
TEST VOCACIONAL

Elegir una carrera profesional no es algo sencillo. Hay muchas dudas que resolver antes de tomar la decisión. Con el test vocacional de Quetegustariaestudiar.com queremos ayudarte, dándote la información que necesitas para tomar la decisión.


INSTITUTOS Y UNIVERSIDADES
SOBRE NOSOTROS

Quetegustariaestudiar.pe cuenta con un equipo pequeño de jóvenes, quienes todos los días están mejorando la información de la página.
Más sobre nosotros

Contáctate con nosotros.